商品篩選
Back

嘉義縣 蔡小姐 - 飛跑有出產專為幼童設計的QQ球,成份裡有DHA+ 專利葉黃素

我 家 小 朋 友 目 前 是 大 班 , 在 上 中 班 時 帶 至 ● 科 檢 查 , 醫 師 說 左 右 . . . . . 必 須 矯 正 , 不 然 以 後 有 可 能 會 . . . . . , 聽 了 之 後 心 急 如 焚 . . . . .
因 本 人 有 食 用 飛 跑 牛 B 錠 , 覺 得 飛 跑 產 品 還 不 錯 , 飛 跑 有 出 產 專 為 幼 童 設 計 的 Q Q 球 , 成 份 裡 有 D H A + 專利葉黃素 ,所 以 就 上 網 訂 購 給 小 朋 友 吃 看 看 。
很 高 興 產 品很 快 就 送 來,至目前已食用一段時間,每天都會固定吃2顆,最近又帶回●科檢查,醫生說……,聽了非常高興。在學校老師說:專注力……
會繼續給小朋友食用飛跑QQ球。

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策