商品篩選
Back

高雄市 王小姐 - 不但 補充DHA的營養 ,還有葉黃素以小分子的形式讓寶貝能輕鬆吸收。

從 懷 孕 時 期 開 始 , 我 就 很 注 意 DHA 的 攝 取 , 而 且 因 為 擔 心 深 海 魚 油 容 易 有 重 金 屬 殘 留 的 疑 慮 , 購 買 時 就 以 海 藻 提 煉 的 D H A 為 主 , 孕 期 補 充 DHA 讓 腹 中 的 寶 寶 能 . . . .
果 然 兩 個 寶 寶 都 在 各 方 面 發 展 . . . . 最 近 , 哥 哥 快 接 近 三 歲 了 , 之 前 一 直 尋 找 DHA 相 關 的 保 健 食 品 ,但都是深海魚油的相關產品,讓我很猶豫不決,就盡量保持哥哥和妹妹的飲食均衡,一方面開始積極尋找純海藻的 DHA 產品。
果然皇天不負苦心人,在因緣際會之下,如願覓得了「飛跑公司」的「小飛跑QQ球」,而且還非常貼心而大器的提供了免費索取試吃的服務,哥哥吃了很喜歡,我就放心訂購了….買到很棒的產品,不但 補充 DHA 的營養 ,還有葉黃素以小分子的形式讓寶貝能輕鬆吸收。
最重要的是,飛跑專為幼童設計咀嚼式軟膠球又添加草莓口味,哥哥很愛吃,每天都問可以吃的時間和數量呢!
感謝「飛跑公司」的「小飛跑QQ球」解決了媽媽一直以來的困擾,加上通過各種重金屬、農藥、塑化劑跟西藥成分檢測,讓我好安心!
我們家兩個寶貝都會持續愛用,每天開心吃「小飛跑QQ球」!^^

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策