商品篩選
Back

新北市 林小姐 - 小飛跑經過各項 重金屬、農藥、塑化劑及西藥成分檢測 ,給小朋友食用也很安心

自 從 得 知 女 兒 有 . . . . 畢 竟 ● ● 是 要 用 一 輩 子 的 , 現 在 年 紀 才 五 歲 就 開 始 ● ● , 那 以 後 喔 怎 麼 辦 呢 ? . . . . .
經 友 人 介 紹 , 說 可 以 嘗 試 吃 「 小 飛 跑 Q Q 球 」 , 提 供 小 朋 友 ● ● 發 展 幼兒營養補充品 ,且小飛跑經過各項 重金屬、農藥、塑化劑及西藥成分檢測 ,給小朋友食用也很安心,於是,我們開始接觸小飛跑 幼兒營養補充品 。
因以前從未吃過膠囊類的,所以女兒剛開始食用時,有點困難,幸而她很快就克服,而且她說「小飛跑QQ球」長得很像日本料理店吃到的鮭魚卵,所以她都叫QQ球是「小魚寶寶」;
現在每晚睡前,她都主動要求吃她的「小魚寶寶」,才安心的去睡覺。

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策