商品篩選
Back

新竹縣張小姐-非常感謝飛跑苜萣讓我恢復健康

由於工作一直離不開電腦,眼睛在國小就有近視,散光及老花也提早來報到,一到晚上工作了一天眼睛更是酸澀,再加上飛蚊症,雖吃過好市多內的品牌多年,酸澀是有些許改善,但眼前的蚊子影還是一直亂飛。
兒子在數個月前帶回來兩罐飛跑苜萣,解釋後原來也是葉黃素,兒子說網站上很推薦可以試試,由於價格比起來是偏貴,但既然買了當然要吃,經過約一個月,兒子問我感覺如何?才仔細地發現眼前的蚊子少了不少,酸澀也好久沒有出現,舒緩狀況的眼藥水都好一陣子沒有拿起來用,實在很開心況擾多年的症狀改善的令人驚喜!
所以要說的是一分錢一分貨,如果效能不佳就算是便宜也才是真的浪費!我非常感謝飛跑苜萣讓我的眼睛恢復健康,也有在官網上看到其他產品專為各種身體狀況推薦的保養聖品,相信飛跑的各式產品會是我日後的最佳選擇,維護身體健康的守護神。

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策