商品篩選
Back

桃園市 黃先生 – 飛跑魚油吃完沒有魚腥味

食用 魚油 也好幾年了,吃了很多品牌,自從吃飛跑 魚油 後,就再也沒有買其他品牌的 魚油 ,除了缺貨外。
1.很多 魚油 吃完後,偶而會有魚腥味,但飛跑確實沒有這問題。
2.每顆濃度高達60%,EPA+DHA濃度高間接代表吸收,濃度越高品質也越好。
3.孕婦可以食用,就代表產品安全,且通過各項重金屬、農藥、西藥、輻射檢測,讓人更安心食用。
4.市面上也介紹 魚油 分成TG FORM ,EE FORM 也影響吸收,飛跑 魚油 是自己專利技術FFA FORM,吸收更勝前兩者,代表者我吃1顆可吸收量更勝於其他兩者2倍以上,更有經濟效益。
5.飛跑 魚油 ,還添加了維生素E,之前在網上看到,魚油中唯一建議添加物就是維生素E,具有抗氧化作用,也可確保 魚油 品質的穩定。
飛跑 魚油 品質優,可以看出與他牌的差異性,要買就買最好的,真的對健康有幫助的,有效吸收,與安全必是選擇之一,除非他牌有更的選擇價格合理否則還是會持續食用飛跑魚油。


分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策