商品篩選
Back

新竹縣 許小姐 – 「飛跑」魚油是小分子魚油,吸收率相對高

小孩國中時參加基本學力測驗(基測)後,其考試成績不儘自己的理想,個性便逐漸怪異,對很多事情不滿意,時而暴怒時而發呆,很難相處,原以為是青少年時期正值叛逆期,後來覺得越來越不對勁,便帶至診所就醫。
當時,尋求專業醫生治療後,並配合心理諮商師,雙管齊下,但我覺得應可搭配健康食療方式。
於是上網搜尋,得知魚油可穩定情緒,其中Omega-3能有效治療焦慮症狀,在已獲得各研究單位的證實。然各式各樣的魚油充斥於市面上,要如何選擇呢?
於是自己開始上網作功課,得知「飛跑」的魚油是小分子魚油,吸收率相對較高,且該公司通過各種重金屬、毒性檢測,並榮獲SNQ國家品質標章,看到「飛跑」他們的簡介後,覺得該產品值得購買。
小孩吃了近半年,身體逐漸轉好,現在已不再吃藥,但魚油仍持續使用。服用魚油期間也發現小孩的痛風沒有發生,後來得知魚油可緩解痛風,其中Omega-3脂肪酸,是很好的抗炎營養素,且Omega-3對青少年的青春痘也有抑制的效果,真是一舉多得,值得推薦的好產品。若價格在親民,應可嘉惠更多需要的民眾。

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策