商品篩選
Back

新北市 蕭小姐 – 除了提供寶寶成長所需的DHA營養,Omega-3 也能穩定媽媽的情緒減少不安感


在我的孕期來到30週這一天,8/31我參加了由台北醫學大學附設醫院所舉辦媽媽教室,課程分為2階段,第一階段是北醫營養師主講「懷孕後期及哺乳期營養」,針對懷孕後期所面臨的生理變化,以及孕哺期營養需求一一陳述。
略作休息後,第二階段則是由北醫的護理師分享哺乳的好處有哪些?想要擁有健康的寶貝孩子,哺乳對嬰兒的好處來說,不但能獲得適當的營養,母乳中的脂肪酸有益於嬰兒心智發展,若能母乳哺餵至6個月為最佳,也有助於媽媽產後減重,在課程QA時間,在場幾位媽咪也詢問著有關孕期飲食調整和菜單。
另外,營養師特別提醒媽媽們,在生產前後的3個月當中,記得補充足量的DHA營養,因為這個階段正是胎兒發育的黃金時期,除了須多加攝取魚、肉、蛋、豆腐等優質蛋白質食物,特別是深海魚類。


只是,孕婦對魚腥味比較敏感,光用聞的就想吐了,更別說還要吃進嘴裡了!


所以,我很推薦美國原裝進口的飛跑魚油,以美國最新的小分子專利技術,直接把魚油切割成小分子形式,免消化可直接吸收,吸收率高達95%,吃一顆抵過市面上魚油5-7顆的 Omega3 含量,完全補足孕媽咪們每天所需劑量。


此外,針對孕婦最擔心的魚腥味,飛跑魚油還添加了專利的腸溶膠囊技術,讓魚油直接通過胃部,直達小腸溶解而不被胃酸破壞,解決孕婦們煩惱的魚腥味問題。
飛跑魚油對於哺乳也有很多好處喔!FFA小分子劑型健康無負擔吸收好,除了提供寶寶成長所需的DHA營養, Omega-3 也能穩定媽媽的情緒減少不安感。



另外,孕媽咪透過一般食物來攝取葉酸是不夠的。葉酸屬於維生素B群,飛跑牛B錠是個全效能的綜合維它命B群,幫助孕媽咪在孕期適量補充所需營養素,讓我在懷孕過程擁有好氣色、好體力喔!

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策