商品篩選
Back

新北市 林小姐 - 飛跑益生菌 改善了我的問題

我 是 位 50 歲 的 職 業 婦 女,我 的 工 作 是 會 計 人 員,

因 為 要 顧 家 庭 還 要 工 作,

有 時 趕 帳 時 間 跟 回 家 趕 煮 飯 時 間,

都 會 忘 了 喝 水 和 上 廁 所,

忙 的 時 候 身 心 靈 都 感 覺 疲 憊 壓 力 大。

之 前 常 常 是 吃 完 飯 就 要 上 廁 所,

家 人 和 我 自 己 都 覺 得 這 樣 是 消 化 很 好,

不 知 道 O O 還 有 成 型 跟 不 成 型 的 區 別,

更 不 知 道 什 麼 O O O 的 問 題。

是 後 來 公 司 營 養 師 林 老 師 推 薦 我 參 加 試 吃 公 司 的 新 產 品 益生菌 說 明 會。

才 知 道 原 來 我 常 常 會 一 天 上 很 多 次 廁 所,

O O 不 成 型 的 情 形 是 O O O 的 一 種 症 狀。

在 林 老 師 的 鼓 勵 試 吃 的 情 況 下。

我 就 開 始 益生菌 的 試 吃 了。

 益生菌

剛 開 始 吃 益生菌 時 我 沒 什 麼 感 覺,

好 像 有 吃 沒 吃 都 沒 什 麼 差 別。

所 以 有 時 候 早 上 忘 了 吃,就 晚 上 在 吃,晚上忘了吃就明天早上在吃了。

我 就 這 樣 有 一 搭 沒 一 搭 的 吃 ,感 覺 好 像 沒 有 什 麼 效 果。

當 林 老 師 來 關 心 我 試 吃 益生菌 如 何 時,

我 回 想 一 下,真 的 這 個 月 我 趕 帳 時 居 然 沒 有 再 O 不 成 形 的 O O 了。

居 然 不 知 不 覺 我 的 O O O O O 的 情 形 改 善 了,

連 我 的 O O 遲 遲 不 來,我 還 以 為 我 更 年 期 了,不 會 再 來 了。

結 果 這 個 月 試 吃 益生菌 居 然 又 O O O O O O O,應該是腸道健康了整個身體也都健康了吧。

雖 然 我 O O O 改 善 了,但 我 吃 到 最 後 剩 下 5-6 顆 時,卻 覺 得 會 有 O O 的 感 覺。

我 想 應 該 是 要 調 整 我 的 體 質,使我的腸胃更加健康要持續在吃,為了腸胃健康加油!

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策