商品篩選
Back

新北市 蕭小姐 飛跑益生菌 是我大力推薦是安心吃的 孕婦益生菌

「懷孕」這個特殊時期,因為體內荷爾蒙的改變,小褲褲老是濕濕黏黏的,讓人坐立難安,尤其懷孕後期肚子變大往上壓迫,就算覺得肚子餓也吃不多,卻時常出現消化不良或火燒心甚至便秘等情況,我真是煩惱極了!可是又不知該怎麼辦才好?
這是我第一胎,新手孕婦什麼都不懂,許多關於懷孕的知識都是上網查資料,無意間剛好看到一篇報導,益生菌可以讓腸道細菌叢生態改變,可是試了很多益生菌都覺得效果普普….
正巧飛跑推出了益生菌66膠囊體驗活動,Unique IS-2™高活性凝結芽孢桿菌,獲得美國FDA食品安全GRAS認證核可最安全有效的菌種。這次,我就抱持著姑且一試的心情吃了一陣子之後,沒想到擾人的難言之隱,通通不再來了。


飛跑益生菌通過重金屬、農藥、塑化劑、以及西藥檢測,是我大力推薦是安心吃的 孕婦益生菌 ,


建議孕婦應該吃Unique IS-2™益生菌的好處有維持健康、幫助消化、私密呵護、打造寶寶好體質
其實,孕期要吃很多營養品其實會覺得很煩,好像每天都在吃藥,但是飛跑益生菌,真的超迷你小顆又好吞,每天一顆清爽舒適。

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策