不敢吃

說實話,越了解保健食品這個行業,越不敢吃別人的產品,因為,當中實在是有太多的漏洞可以鑽,各項方方面面上,都必須仰賴業者自律,而現在這個社會,要食品業者自律,就像要媒體自律、立法院自律那樣地困難。
我有一個朋友是種田的,他的農作分做兩塊,一塊是種來賣的,一塊是種來自己吃,差異是什麼,我想大家都知道,相信認識這類型農夫的人不在少數。如果連天然的蔬菜水果都逃不掉這種「分類」的隱憂,
保健食品還有值得相信的嗎?保健食品,我只敢吃飛跑,因為,那是給我自己、給我的家人的保健食品。

親愛的會員們:

飛跑FlexPower產品食用「飛跑益生菌」及「每日飛跑鈣鎂力」心得文徵稿活動現正熱烈舉辦中。

請在購買「飛跑益生菌」或「每日飛跑鈣鎂力」半年內,
寫下您食用產品後的心得(字數300字以上),
並上傳產品照片或與產品合照(兩張~五張均可),
經採用上刊後,您將可獲得飛跑提供正產品乙瓶(盒)。

 

【投稿步驟】
1.請先在飛跑官網加入或登入會員。
2.撰寫飛跑產品食用心得文。
附上產品照片或與產品合照,兩張~五張均可。
3.將心得文及照片上傳官網的『聯絡我們』
(問題類型及主題選擇『心得文相片投稿』)
4.留言您的訂單編號、購買日期、收件人、聯繫電話、收件地址。
5.送出資料待審核完成後,該投稿內容會出現在飛跑官網的心得分享頁面。
6.以上步驟完成後,飛跑將會依您原購買產品贈送乙瓶(盒)正產品。


【注意事項】

投稿即表示同意圖片及文字內容創作永久授權於飛跑健康世界網站及粉絲團、平面等行銷用途使用

Facebook
Line