新北市 黃小姐 – 深海魚油 能補充到完美且充足的優良養分

女性購買者

當 我 去 醫 院 檢 查 得 知 新 生 命 的 到 臨 時 , 便 想 讓 肚 裡 的 寶 寶 獲 得 更 多 得 營 養 ,

例 如 DHA 對 未 來 寶 寶的 ○ ○ 發 展 影 響 尤其 重 要 !

於 是 四 處 詢 問 及 網 路 搜 尋 ,

最 後 在 台 大 產 檢 時 醫 生 建 議 下 選 擇 了 飛 跑 深海魚油 這 個 營 養 品 。

除 了 含 有 豐 富 的 DHA ,膠 囊 由 小 分 子 製 成 且 有 新 腸 溶 技 術 

容 易 使 孕 婦 及 胎 兒 好 吸 收 ,

對 寶 寶 未 來 的 ○ ○ 發 展 ,

補 充 DHA 很 有 幫 助,

於 是 回 家 立 即 上 網 購 買 飛 跑 第 二 代 深 海 魚 油。

 

起 初 孕 吐 很 嚴 重 很 怕 造 成 更 多 噁 心 及 不 適 感 ,

但 實 際 服 用 後 並 不 像 其 他 媽 媽 分 享 的 更 容 易 造 成 孕 吐,

吃 完 後 並 無 不 適 且 無 噁 心 感 

常 有 人 說 懷 孕 後 …,

在 我 吃 完 一 段 期 間 後 ,

感 覺 做 起 事 來 不 像 之 前 一 二 個 月 容 易 ○ ○ ○ ○,

也 許 也 是 吃 了 這 魚 油 後 有 所 幫 助 ,

個 人 感 覺…也 有 所 提 升 , 且 ○ ○ 也 更 清 楚 。

 

真 心 推 薦 「 飛 跑 第 二 代 深海魚油 」 ,

讓 孕 期 的 媽 媽 和 肚 中 的 寶 寶 都 能 補 充 到 完 美 且 充 足 的 優 良 養 分 !


深海魚油

熱銷產品

深海魚油

NT$2,980 NT$2,450