新北市 林小姐 – 飛跑益生菌 改善了我的問題

女性購買者

我 是 位 50 歲 的 職 業 婦 女,我 的 工 作 是 會 計 人 員,

因 為 要 顧 家 庭 還 要 工 作,

有 時 趕 帳 時 間 跟 回 家 趕 煮 飯 時 間,

都 會 忘 了 喝 水 和 上 廁 所,

忙 的 時 候 身 心 靈 都 感 覺 疲 憊 壓 力 大。

之 前 常 常 是 吃 完 飯 就 要 上 廁 所,

家 人 和 我 自 己 都 覺 得 這 樣 是 消 化 很 好,

不 知 道 O O 還 有 成 型 跟 不 成 型 的 區 別,

更 不 知 道 什 麼 O O O 的 問 題。

是 後 來 公 司 營 養 師 林 老 師 推 薦 我 參 加 試 吃 公 司 的 新 產 品 益生菌 說 明 會。

才 知 道 原 來 我 常 常 會 一 天 上 很 多 次 廁 所,

O O 不 成 型 的 情 形 是 O O O 的 一 種 症 狀。

在 林 老 師 的 鼓 勵 試 吃 的 情 況 下。

我 就 開 始 益生菌 的 試 吃 了。

 益生菌

剛 開 始 吃 益生菌 時 我 沒 什 麼 感 覺,

好 像 有 吃 沒 吃 都 沒 什 麼 差 別。

所 以 有 時 候 早 上 忘 了 吃,就 晚 上 在 吃,晚上忘了吃就明天早上在吃了。

我 就 這 樣 有 一 搭 沒 一 搭 的 吃 ,感 覺 好 像 沒 有 什 麼 效 果。

當 林 老 師 來 關 心 我 試 吃 益生菌 如 何 時,

我 回 想 一 下,真 的 這 個 月 我 趕 帳 時 居 然 沒 有 再 O 不 成 形 的 O O 了。

居 然 不 知 不 覺 我 的 O O O O O 的 情 形 改 善 了,

連 我 的 O O 遲 遲 不 來,我 還 以 為 我 更 年 期 了,不 會 再 來 了。

結 果 這 個 月 試 吃 益生菌 居 然 又 O O O O O O O,應該是腸道健康了整個身體也都健康了吧。

雖 然 我 O O O 改 善 了,但 我 吃 到 最 後 剩 下 5-6 顆 時,卻 覺 得 會 有 O O 的 感 覺。

我 想 應 該 是 要 調 整 我 的 體 質,使我的腸胃更加健康要持續在吃,為了腸胃健康加油!

 


親 愛 的 會 員 們 :

 

飛 跑 FlexPower 產 品 食 用 心 得 文 徵 稿 活 動 現 正 熱 烈 舉 辦 中 。

只 要 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內 

將 您 食 用 產 品 後 的 心 得 文 寄 回 至 飛 跑 健 康 世 界 ,

您 將 可 以 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶 。

 

請 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內 ,

寫 下 您 食 用 產 品 後 的 心 得 ( 字 數 3 0 0 字 以 上 ) ,

並 上 傳 產 品 照 片 或 與 產 品 合 照 ( 兩 張 ~ 五 張 均 可 ) ,

經 採 用 上 刊 後 ,

您 將 可 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶 。

 

【投稿步驟】

1.請 先 在 飛 跑 官 網 加 入 或 登 入 會 員 。

2.撰 寫 飛 跑 產 品 食 用 心 得 文 。

附 上 產 品 照 片 或 與 產 品 合 照 ,兩 張 ~ 五 張 均 可 。

3.將 心 得 文 及 照 片上 傳 官 網 的 『聯 絡 我 們』

(問 題 類 型 及 主  題 選 擇 『心 得 文 相  片 投 稿』)

4.留言您的訂單編號、購買日期、收件人資訊:

包括電話、收件地址及好禮四選一所挑選項目。

5.送出資料待審核完成後,

該投稿內容會出現在飛跑官網的心得分享頁面。

 

【注 意 事 項】

投 稿 即 表 示 同 意 圖 片 及 文 字 內 容 創 作 永 久 授 權 於 飛 跑 健 康 世 界 網 站 及 粉 絲 團 、 平 面 等 行 銷 用 途 使 用

Facebook
Line