桃園市 曾小姐 – 小朋友需補充的 DHA和葉黃素 小飛跑QQ球通通有

女性購買者

會認識飛跑這個品牌,是因為在懷孕期間需要營養的補充,但市面上有太多的品牌和產品了,對剛懷孕的我看得眼花撩亂,深怕選錯產品會花了冤枉錢又傷身。

 

還 好 我 有 個 在 從 事 護 理 師 的 姐 姐 ,介 紹 了 我 飛 跑 這 個 牌 子 , 她 也 是 本 身 從 孕 期 都 有 在 使 用 飛 跑 魚 油 , 到 生 了 2 位 小 b a b y 後 , 也 讓 她 的 小 孩 一 直 都 有 在 食 用 飛 跑 Q Q 球, 所 以 我 也 較 放 心 的 從 孕 期 使 用 飛 跑 魚 油,直 到 現 在 我 的 小 孩 快 2 歲 了 , 我 也 持 續 的 給 他 補 充 小 飛 跑 Q Q 球。

 

因為小飛跑QQ球裡面有富含小朋友需補充的 DHA和葉黃素 ,他不像一般魚油有難聞的氣味,有淡淡的草莓香,所以小朋友接受程度非常好,至今已經開始使用第2瓶了,我會持續訂購小飛跑QQ球給我的兒子使用,也會介紹給我周遭的親朋好友。

 

感謝廠商引進如此健康天然的保健食品,給消費者選擇、購買,讓我在使用保健食品,能夠更加的放心、安心。

 

親愛的會員們:

 

飛 跑 F l e x P o w e r 產 品 食 用 心 得 文 徵 稿 活 動 現 正 熱 烈 舉 辦 中。只 要 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內,將 您 食 用 產 品 後 的 心 得 文 寄 回 至 飛 跑 健 康 世 界,您 將 可 以 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶 。

 

請 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內 ,寫 下 您 食 用 產 品 後 的 心 得 ( 字 數 3 0 0 字 以 上 ),並 上 傳 產 品 照 片 或 與 產 品 合 照 ( 兩 張 ~ 五 張 均 可 )   , 經 採 用 上 刊 後 , 您 將 可 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶 。

 

【投稿步驟】

  1. 請先在飛跑官網加入或登入會員。
  2. 撰寫飛跑產品食用心得文。附上產品照片或與產品合照,兩張~五張均可。
  3. 將心得文及照片上傳官網的『聯絡我們』(問題類型及主題選擇『心得文相片投稿』)
  4. 留言您的訂單編號、購買日期、收件人資訊:包括電話、收件地址及好禮四選一所挑選項目。
  5. 送出資料待審核完成後,該投稿內容會出現在飛跑官網的心得分享頁面。

 

【注意事項】

投稿即表示同意圖片及文字內容創作永久授權於飛跑健康世界網站及粉絲團、平面等行銷用途使用

 


DHA和葉黃素

婦幼保健

小飛跑QQ球

NT$2,250 NT$1,850
Facebook
Line