台北市 林小姐 – 對於營養品的補充,我都堅持選擇純天然海藻萃取的 植物性DHA

女性購買者

「 媽 媽 , 今 天 我 的 小 飛 跑 Q Q 球 還 沒 吃 喔 ! 」 自 從 購 買 了 飛 跑 Q Q 球 後 , 我 三 歲 的 兒 子 每 天 必 定 會 提 醒 我 的 事 就 是 要 吃 一 顆 香 香 甜 甜 的 草 莓 口 味 Q Q 球 。 對 於 營 養 品 的 補 充 , 從 懷 孕 後 期 就 開 始 找 資 料 的 我 , 先 是 訂 購 了 專 門 給 孕 哺 媽 媽 食 用 的 植物性DHA 膠 囊 一 直 到 寶 寶 出 生 後 添 加 在 牛 奶 裡 的 植物性DHA 粉 末 , 我都堅持選擇純天然海藻萃取的 植物性DHA 。

到現在孩子可自己咀嚼食物後,我再次在網路上尋找合適的營養補充品,直到發現了飛跑公司出產的「小飛跑QQ球」後,有種相見恨晚的感覺。因為他既符合我要的植物純化DHA,甚至還添加了專利小分子葉黃素,再加上他草莓口味的香氣,讓我的孩子一吃就愛上他了。

如此好的產品當然要靠行動來支持他,我不僅推薦給自己的親朋好友也推薦給所有的家長們!

 

親愛的會員們:

飛 跑 F l e x P o w e r 產 品 食 用 心 得 文 徵 稿 活 動 現 正 熱 烈 舉 辦 中。只 要 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內,將 您 食 用 產 品 後 的 心 得 文 寄 回 至 飛 跑 健 康 世 界 , 您 將 可 以 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶 。

 

請 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內,寫 下 您 食 用 產 品 後 的 心 得 ( 字 數 3 0 0 字 以 上 ) , 並 上 傳 產 品 照 片 或 與 產 品 合 照 ( 兩 張 ~ 五 張 均 可 )   , 經 採 用 上 刊 後 , 您 將 可 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶。

 

【投稿步驟】

  1. 請先在飛跑官網加入或登入會員。
  2. 撰寫飛跑產品食用心得文。附上產品照片或與產品合照,兩張~五張均可。
  3. 將心得文及照片上傳官網的『聯絡我們』(問題類型及主題選擇『心得文相片投稿』)
  4. 留言您的訂單編號、購買日期、收件人資訊:包括電話、收件地址及好禮四選一所挑選項目。
  5. 送出資料待審核完成後,該投稿內容會出現在飛跑官網的心得分享頁面。

 

【注意事項】

投 稿 即 表 示 同 意 圖 片 及 文 字 內 容 創 作 永 久 授 權 於 飛 跑 健 康 世 界 網 站 及 粉 絲 團、平 面 等 行 銷 用 途 使 用

 


天然海藻萃取的植物性DHA

婦幼保健

小飛跑QQ球

NT$2,250 NT$1,850
Facebook
Line