桃園市 黃小姐 – 小飛跑QQ球是 植物萃取 且不是粉狀的比較安全

女性購買者

目 前 我 是 2 個 小 寶 貝 的 媽 媽,大 寶 3 歲,小 寶 1 歲。從 懷 孕 開 始 我 就 有 補 充 D H A 的 習 慣,那 時 配 合 藥 局 的 藥 師 就 推 薦 我 要 找 植物萃取 的 比 較 安 全,但 那 時 因 為 大 人 自 己 吃,所 以 沒 有 想 那 麼 多,推 薦 我 甚 麼 就 吃 甚 麼。

 

小 孩 都 出 生 後,大 寶 有 銜 接 上 配 方 奶,所 以 都 把 D H A 加 進 奶 裡,但 小 寶 至 目 前 1 歲 半 還 是 喝 母 奶,而 且 是 親 餵,副 食 吃 的 還 可 以, 可 就 是 不 喜 歡 那 D H A 的 味 道,於 是 媽 媽 我 就 自 己 上 網 好 好 仔 細 的 研 究 了 一 番 植物性 DHA藻油推薦 。

但要 植物萃取 且 不 是 粉 狀 的 是 少 之 又 少,我 也 把 小 飛 跑 Q Q 球 這 個 資 訊 給 我 配 合 吃 很 久 的 藥 局 的 藥 師 問 他 植物性DHA 是 否 很 好,他 也 滿 推 薦 我 的,於 是 就 訂 購 了。

 

小孩吃了之後都非常喜歡,吃了2個星期,我發現小寶的……有變好,而且本來就很早會講話的他,吃了之後感覺……,目前你講了2~3個字,重複幾次給他聽,他馬上就可以覆誦的出來,滿令人驚奇的!

 

親愛的會員們:

 

飛 跑 F l e x P o w e r 產 品 食 用 心 得 文 徵 稿 活 動 現 正 熱 烈 舉 辦 中。只 要 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內,將 您 食 用 產 品 後 的 心 得 文 寄 回 至 飛 跑 健 康 世 界 , 您 將 可 以 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶 。

 

請在購買飛跑產品的半年內,寫下您食用產品後的心得(字數300字以上),並上傳產品照片或與產品合照(兩張~五張均可) ,經採用上刊後,您將可獲得飛跑提供產品正品一瓶。

 

【投稿步驟】

  1. 請先在飛跑官網加入或登入會員。
  2. 撰寫飛跑產品食用心得文。附上產品照片或與產品合照,兩張~五張均可。
  3. 將心得文及照片上傳官網的『聯絡我們』(問題類型及主題選擇『心得文相片投稿』)
  4. 留言您的訂單編號、購買日期、收件人資訊:包括電話、收件地址及好禮四選一所挑選項目。
  5. 送出資料待審核完成後,該投稿內容會出現在飛跑官網的心得分享頁面。

 

【注意事項】

投稿即表示同意圖片及文字內容創作永久授權於飛跑健康世界網站及粉絲團、平面等行銷用途使用

 


植物萃取

婦幼保健

小飛跑QQ球

NT$2,250 NT$1,850
Facebook
Line