嘉義市 葉小姐 – 寶貝缺乏DHA 營養素 我選小飛跑QQ球

女性購買者

食 用 飛 跑 Q Q 已 經 是 好 幾 年 前 的 事 了,因 為 家 中 寶 貝 是 O O 兒 ,而 且 對 魚 類 產 品 更 是 碰 不 得,所 以 吃 了 很 多 類 似 的 產 品。

而 且 都 標 榜 是 天 然 不 會 產 生 O O 現 象 ,或許是我家寶貝比較特別吧!吃 了 非 常 多 藥 局 推 薦 的 產 品 都 沒 有得到效果,而且還都有OO反應 ,

所 以 家 中 寶 貝 一 直 缺乏DHA 這 方 面 營 養 素。

正 當 對 這 類 產 品 快 要 放 棄 時,有 了 一 次 偶 然 的 機 會!

經 過 某 某 藥 局,看 見 外 面 D M 廣 告,因 為 事 隔 多 年 了 只 記 得 什 麼 專 利 小 分 子,還 有 最 重 要 的 是 他 入 口 即 化,好 嚼 好 吞 還 有 他 是 草 莓 口 味,小 寶 貝 的 最 愛,試 吃 之 後 又 沒 O O 反 應,最 後 終 於 確 定 就 是 他 了,二 話 不 說 一 次 就 買 了 1 0 幾 瓶,雖 然 當 時 心 在 淌 血,不 過 經 過 這 麼 多 年 了,想 想 當 初 的 決 定 是 值 得 的。

我 不 知 道 飛 跑 Q Q 有 多 大 的 功 效,但 我 相 信,當 初 我 家 寶 貝 如 果 沒 吃 Q Q 補 充   D H A,真 不 敢 想 像 現 在 會 變 怎 樣,飛 跑 Q Q 真 是 O O 兒 的 一 大 福 音,我 個 人 強 大 推 薦 非 跑 Q Q 就 是 讚 讚 讚!

 

親愛的會員們:

 

飛跑FlexPower產品食用心得文徵稿活動現正熱烈舉辦中。只要在購買飛跑產品的半年內,將您食用產品後的心得文寄回至飛跑健康世界,您將可以獲得飛跑提供產品正品一瓶。

 

請在購買飛跑產品的半年內,寫下您食用產品後的心得(字數300字以上),並上傳產品照片或與產品合照(兩張~五張均可) ,經採用上刊後,您將可獲得飛跑提供產品正品一瓶。

 

【投稿步驟】

  1. 請先在飛跑官網加入或登入會員。
  2. 撰寫飛跑產品食用心得文。附上產品照片或與產品合照,兩張~五張均可。
  3. 將心得文及照片上傳官網的『聯絡我們』(問題類型及主題選擇『心得文相片投稿』)
  4. 留言您的訂單編號、購買日期、收件人資訊:包括電話、收件地址及好禮四選一所挑選項目。
  5. 送出資料待審核完成後,該投稿內容會出現在飛跑官網的心得分享頁面。

 

【注意事項】

投稿即表示同意圖片及文字內容創作永久授權於飛跑健康世界網站及粉絲團、平面等行銷用途使用

 

 


缺乏DHA

婦幼保健

小飛跑QQ球

NT$2,250 NT$1,850
Facebook
Line