新竹市 賴先生 – 唯一可以讓我信任的,就是「飛跑」。於是我開始購買 葉黃素 苜錠

男性購買者

我 是 一 名 在 竹 科 上 班 的 工 程師  , 因 為 工 作 性 質 的 關 係 , 每 天 盯 著 螢 幕  都 必 須 長 達 十 二 個 小 時 以 上 。 對 一 個 當 時 剛 出 社  會 的 我 來 說 , 每 天 這 樣 操 根 本 不 算 甚 麼 。 但 這 樣 的 生 活 持 續 了 三 年 、 五 年 ,  我 開 始 覺 得 . . . . 市 面 上 滿 滿 都 是 含 有 葉 黃 素 的 產 品 , 網 路 上更是大大小小的不同商品、於是我開始一家一家看,從製造廠商、代理商、檢驗證書和評價,都很認真地研究一輪,最後總結出來唯一可以讓我信任的,就是「飛跑」。於是我開始購買 葉黃素 苜錠 ,持續吃了半年左右,我發現….比較不容易●,同時也比較不容易●。雖然飛跑的產品不算便宜,但是能

夠吃的安心、吃的放心,而且●●自己感受的到,我想這是無價的!我想我會繼續吃,希望愈來愈多人可以知道飛跑,同時也希望飛跑可以保持一樣對自家產

品的認真與負責。飛跑讚啦!

 

親愛的會員們:

飛 跑 F l e x P o w e r 產 品 食 用 心 得 文 徵 稿 活 動 現 正 熱 烈 舉 辦 中。只 要 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內,將 您 食 用 產 品 後 的 心 得 文 寄 回 至 飛 跑 健 康 世 界 , 您 將 可 以 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶 。

 

請 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內,寫 下 您 食 用 產 品 後 的 心 得 ( 字 數 3 0 0 字 以 上 ) , 並 上 傳 產 品 照 片 或 與 產 品 合 照 ( 兩 張 ~ 五 張 均 可 )   , 經 採 用 上 刊 後 , 您 將 可 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶。

 

【投稿步驟】

  1. 請先在飛跑官網加入或登入會員。
  2. 撰寫飛跑產品食用心得文。附上產品照片或與產品合照,兩張~五張均可。
  3. 將心得文及照片上傳官網的『聯絡我們』(問題類型及主題選擇『心得文相片投稿』)
  4. 留言您的訂單編號、購買日期、收件人資訊:包括電話、收件地址及好禮四選一所挑選項目。
  5. 送出資料待審核完成後,該投稿內容會出現在飛跑官網的心得分享頁面。

 

【注意事項】

投 稿 即 表 示 同 意 圖 片 及 文 字 內 容 創 作 永 久 授 權 於 飛 跑 健 康 世 界 網 站 及 粉 絲 團、平 面 等 行 銷 用 途 使 用

 


葉黃素 苜錠

Facebook
Line