台中市 何先生 – 飛跑苜錠中提到葉黃素,很難萃取,也其實是一種 類胡蘿蔔素

男性購買者

我 哥 偷 偷 去 網 購 飛 跑 的 〔 苜 錠 〕 作 為 我 的 生 日 禮 物 , 我 拿 到 禮 物 甚 為 感 動 , 看 到 說 明 書 提 到 的 葉 黃 素 , 十 分 驚 訝 , 因 為 這 種 營 養 素 很 難 萃 取 , 它 的 性 質 是 抗 氧 化 物 , 也 其 實 是 一 種 類胡蘿蔔素 , 再 加 上 山 桑 子 , 讓 我 覺 得 很 厲 害 ! 當 然 最 重 要 的 事 是 , 苜

錠的分子非常小,對於像我這樣胃腸消化不好的更是非買不可,這是我在使用此產品後的心得。

 

親愛的會員們:

飛 跑 F l e x P o w e r 產 品 食 用 心 得 文 徵 稿 活 動 現 正 熱 烈 舉 辦 中。只 要 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內,將 您 食 用 產 品 後 的 心 得 文 寄 回 至 飛 跑 健 康 世 界 , 您 將 可 以 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶 。

 

請 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內,寫 下 您 食 用 產 品 後 的 心 得 ( 字 數 3 0 0 字 以 上 ) , 並 上 傳 產 品 照 片 或 與 產 品 合 照 ( 兩 張 ~ 五 張 均 可 )   , 經 採 用 上 刊 後 , 您 將 可 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶。

 

【投稿步驟】

  1. 請先在飛跑官網加入或登入會員。
  2. 撰寫飛跑產品食用心得文。附上產品照片或與產品合照,兩張~五張均可。
  3. 將心得文及照片上傳官網的『聯絡我們』(問題類型及主題選擇『心得文相片投稿』)
  4. 留言您的訂單編號、購買日期、收件人資訊:包括電話、收件地址及好禮四選一所挑選項目。
  5. 送出資料待審核完成後,該投稿內容會出現在飛跑官網的心得分享頁面。

 

【注意事項】

投 稿 即 表 示 同 意 圖 片 及 文 字內容創作永久授權於飛跑健康世界網站及粉絲團、平面等行銷用途使用

 


類胡蘿蔔素

Facebook
Line