高雄 梁小姐 – 上網找 高單位的葉黃素 ,很巧的剛好看到一篇葉黃素種類在做原料比較的文章

女性購買者

自 從 八 年 前 由 餐 飲 轉 換 跑 道 到 辦 公 室 職 務 , 由 於 這 個 工 作 需 長 時 間 使 用 電 腦 , 仗 著 自 己 還 年 輕 , 一 直 不 以 為 意 , 就 只在 飲 食 上 多 吃 含 維 生 素 A 的 食 品 。 去 年 開 始 醫 生 建 議 我 補 充 葉 黃 素 , 但 市 面 上 的 葉黃 素 非 常 的 多 , 醫 生 也  只 是 告 知 人 體 每 日 要 攝 取 的 量 , 所 以 就 詢 問 周 遭 的 朋 友 , 他 們都是吃哪一個品牌,東試試、西吃吃的結果,每一瓶都只吃一、二個禮拜就丟一旁了。前一陣子,因為在趕工作之餘接的案子,所以上網開始再找是否有 高單位的葉黃素 ,很巧的剛好看到一篇葉黃素種類在做原料比較的文章,天啊!原來葉黃素的原料價格相差這麼

 

大,喜歡試用新產品的我決定不買Flora GLO(目前市面上最貴,但是吸收率最好的葉黃素),因為荷包太傷,而買飛跑苜錠因為它也是用(Flora GLO Lutein),

而且價位還負擔得起。

我才開始吃一個禮拜就覺得不錯,一向喜新厭舊的我決定要繼續吃下去,而且我還推薦給我的朋友吃。推薦這項好產品—飛跑苜錠給大家,也謝謝 貴公司推

出這項優質產品。

 

親愛的會員們:

飛 跑 F l e x P o w e r 產 品 食 用 心 得 文 徵 稿 活 動 現 正 熱 烈 舉 辦 中。只 要 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內,將 您 食 用 產 品 後 的 心 得 文 寄 回 至 飛 跑 健 康 世 界 , 您 將 可 以 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶 。

 

請 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內,寫 下 您 食 用 產 品 後 的 心 得 ( 字 數 3 0 0 字 以 上 ) , 並 上 傳 產 品 照 片 或 與 產 品 合 照 ( 兩 張 ~ 五 張 均 可 )   , 經 採 用 上 刊 後 , 您 將 可 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶。

 

【投稿步驟】

  1. 請先在飛跑官網加入或登入會員。
  2. 撰寫飛跑產品食用心得文。附上產品照片或與產品合照,兩張~五張均可。
  3. 將心得文及照片上傳官網的『聯絡我們』(問題類型及主題選擇『心得文相片投稿』)
  4. 留言您的訂單編號、購買日期、收件人資訊:包括電話、收件地址及好禮四選一所挑選項目。
  5. 送出資料待審核完成後,該投稿內容會出現在飛跑官網的心得分享頁面。

 

【注意事項】

投 稿 即 表 示 同 意 圖 片 及 文 字內容創作永久授權於飛跑健康世界網站及粉絲團、平面等行銷用途使用

 


高單位的葉黃素

Facebook
Line