新竹縣張小姐-非常感謝飛跑苜萣讓我恢復健康

由於工作一直離不開電腦,眼睛在國小就有近視,

散光及老花也提早來報到,一到晚上工作了一天眼睛更是酸澀,

再加上飛蚊症,雖吃過好市多內的品牌多年,

酸澀是有些許改善,但眼前的蚊子影還是一直亂飛。

 

兒子在數個月前帶回來兩罐飛跑苜萣,解釋後原來也是葉黃素,

兒子說網站上很推薦可以試試,由於價格比起來是偏貴,

但既然買了當然要吃,經過約一個月,

兒子問我感覺如何?才仔細地發現眼前的OO少了不少,

OO也好久沒有OO,OOOO的眼藥水都好一陣子沒有OOOO,

實在很開心況擾多年的OO改善的令人驚喜!

 

所以要說的是一分錢一分貨,

如果效能不佳就算是便宜也才是真的浪費!

我非常感謝 飛跑苜萣 讓我的OO恢復健康,

也有在官網上看到其他產品專為各種身體狀況推薦的保養聖品,

相信飛跑的各式產品會是我日後的最佳選擇,維護身體健康的守護神。

 

親愛的會員們:

 

飛跑FlexPower產品食用益生菌及鈣鎂力心得文徵稿活動現正熱烈舉辦中。只要在購買飛跑產品的半年內,將您食用產品後的心得文寄回至飛跑健康世界,您將可獲得飛跑提供正產品乙瓶(盒)。

 

請在購買飛跑益生菌或每日飛跑鈣鎂力的半年內,寫下您食用產品後的心得(字數300字以上),並上傳產品照片或與產品合照(兩張~五張均可) ,經採用上刊後,您將可獲得飛跑提供正產品乙瓶(盒)。

 

【投稿步驟】

  1. 請先在飛跑官網加入或登入會員。
  2. 撰寫飛跑產品食用心得文。附上產品照片或與產品合照,兩張~五張均可。
  3. 將心得文及照片上傳官網的『聯絡我們』(問題類型及主題選擇『心得文相片投稿』)
  4. 留言您的訂單編號、購買日期、收件人、聯繫電話、收件地址。
  5. 送出資料待審核完成後,該投稿內容會出現在飛跑官網的心得分享頁面。
  6. 以上步驟完成後,飛跑將會依您原購買產品贈送乙瓶(盒)正產品。

 

【注意事項】

投稿即表示同意圖片及文字內容創作永久授權於飛跑健康世界網站及粉絲團、平面等行銷用途使用

 


爬樓梯

Facebook
Line