新北市 蕭小姐 – 除了提供寶寶成長所需的DHA營養, Omega-3 也能穩定媽媽的情緒減少不安感

女性購買者

 

在我的孕期來到30週這一天,8/31我參加了由台北醫學大學附設醫院所舉辦媽媽教室,課程分為2階段,第一階段是北醫營養師主講「懷孕後期及哺乳期營養」,針對懷孕後期所面臨的生理變化,以及孕哺期營養需求一一陳述。

略作休息後,第二階段則是由北醫的護理師分享哺乳的好處有哪些?想要擁有健康的寶貝孩子,哺乳對嬰兒的好處來說,不但能獲得適當的營養,母乳中的脂肪酸有益於嬰兒心智發展,若能母乳哺餵至6個月為最佳,也有助於媽媽產後減重,在課程QA時間,在場幾位媽咪也詢問著有關孕期飲食調整和菜單。

 

另外,營養師特別提醒媽媽們,在生產前後的3個月當中,記得補充足量的DHA營養,因為這個階段正是胎兒發育的黃金時期,除了須多加攝取魚、肉、蛋、豆腐等優質蛋白質食物,特別是深海魚類。

 

 

只是,孕婦對魚腥味比較敏感,光用聞的就想吐了,更別說還要吃進嘴裡了!

所以,我很推薦美國原裝進口的飛跑魚油,以美國最新的小分子專利技術,直接把魚油切割成小分子形式,免消化可直接吸收,吸收率高達95%,吃一顆抵過市面上魚油5-7顆的 Omega3 含量,完全補足孕媽咪們每天所需劑量。

 

此外,針對孕婦最擔心的魚腥味,飛跑魚油還添加了專利的腸溶膠囊技術,讓魚油直接通過胃部,直達小腸溶解而不被胃酸破壞,解決孕婦們煩惱的魚腥味問題。

飛跑魚油對於哺乳也有很多好處喔!FFA小分子劑型健康無負擔吸收好,除了提供寶寶成長所需的DHA營養, Omega-3 也能穩定媽媽的情緒減少不安感。

 

 

另外,孕媽咪透過一般食物來攝取葉酸是不夠的。葉酸屬於維生素B群,飛跑牛B錠是個全效能的綜合維它命B群,幫助孕媽咪在孕期適量補充所需營養素,讓我在懷孕過程擁有好氣色、好體力喔!


飛跑

親愛的會員們:

 

飛跑FlexPower產品食用益生菌及鈣鎂力心得文徵稿活動現正熱烈舉辦中。只要在購買飛跑產品的半年內,將您食用產品後的心得文寄回至飛跑健康世界,您將可獲得飛跑提供正產品乙瓶(盒)。

 

請在購買飛跑益生菌或每日飛跑鈣鎂力的半年內,寫下您食用產品後的心得(字數300字以上),並上傳產品照片或與產品合照(兩張~五張均可) ,經採用上刊後,您將可獲得飛跑提供正產品乙瓶(盒)。

 

【投稿步驟】

  1. 請先在飛跑官網加入或登入會員。
  2. 撰寫飛跑產品食用心得文。附上產品照片或與產品合照,兩張~五張均可。
  3. 將心得文及照片上傳官網的『聯絡我們』(問題類型及主題選擇『心得文相片投稿』)
  4. 留言您的訂單編號、購買日期、收件人、聯繫電話、收件地址。
  5. 送出資料待審核完成後,該投稿內容會出現在飛跑官網的心得分享頁面。
  6. 以上步驟完成後,飛跑將會依您原購買產品贈送乙瓶(盒)正產品。

 

【注意事項】

投稿即表示同意圖片及文字內容創作永久授權於飛跑健康世界網站及粉絲團、平面等行銷用途使用

親愛的會員們:

飛跑FlexPower產品食用「飛跑益生菌」及「每日飛跑鈣鎂力」心得文徵稿活動現正熱烈舉辦中。

請在購買「飛跑益生菌」或「每日飛跑鈣鎂力」半年內,
寫下您食用產品後的心得(字數300字以上),
並上傳產品照片或與產品合照(兩張~五張均可),
經採用上刊後,您將可獲得飛跑提供正產品乙瓶(盒)。

 

【投稿步驟】
1.請先在飛跑官網加入或登入會員。
2.撰寫飛跑產品食用心得文。
附上產品照片或與產品合照,兩張~五張均可。
3.將心得文及照片上傳官網的『聯絡我們』
(問題類型及主題選擇『心得文相片投稿』)
4.留言您的訂單編號、購買日期、收件人、聯繫電話、收件地址。
5.送出資料待審核完成後,該投稿內容會出現在飛跑官網的心得分享頁面。
6.以上步驟完成後,飛跑將會依您原購買產品贈送乙瓶(盒)正產品。


【注意事項】

投稿即表示同意圖片及文字內容創作永久授權於飛跑健康世界網站及粉絲團、平面等行銷用途使用

Facebook
Line