新北市 蕭小姐 飛跑益生菌 是我大力推薦是安心吃的 孕婦益生菌

女性購買者

「懷孕」這個特殊時期,因為體內荷爾蒙的改變,小褲褲老是濕濕黏黏的,讓人坐立難安,尤其懷孕後期肚子變大往上壓迫,就算覺得肚子餓也吃不多,卻時常出現消化不良或火燒心甚至排便不順等情況,我真是煩惱極了!可是又不知該怎麼辦才好?

 

這是我第一胎,新手孕婦什麼都不懂,許多關於懷孕的知識都是上網查資料,無意間剛好看到一篇報導,益生菌可以讓腸道細菌叢生態改變,可是試了很多益生菌都覺得效果普普….

 

正巧飛跑推出了益生菌66膠囊體驗活動,Unique IS-2™高活性凝結芽孢桿菌,獲得美國FDA食品安全GRAS認證核可最安全有效的菌種。這次,我就抱持著姑且一試的心情吃了一陣子之後,沒想到擾人的難言之隱,通通不再來了。

 

飛跑益生菌通過重金屬、農藥、塑化劑、以及西藥檢測,是我大力推薦是安心吃的 孕婦益生菌 ,

建議孕婦應該吃Unique IS-2™益生菌的好處有維持健康、幫助消化、私密呵護、打造寶寶好體質。

 

其實,孕期要吃很多營養品其實會覺得很煩,好像每天都在吃藥,但是飛跑益生菌,真的超迷你小顆又好吞,每天一顆清爽舒適。


親愛的會員們:

 

飛跑FlexPower產品食用益生菌及鈣鎂力心得文徵稿活動現正熱烈舉辦中。只要在購買飛跑產品的半年內,將您食用產品後的心得文寄回至飛跑健康世界,您將可獲得飛跑提供正產品乙瓶(盒)。

 

請在購買飛跑益生菌或每日飛跑鈣鎂力的半年內,寫下您食用產品後的心得(字數300字以上),並上傳產品照片或與產品合照(兩張~五張均可) ,經採用上刊後,您將可獲得飛跑提供正產品乙瓶(盒)。

 

【投稿步驟】

  1. 請先在飛跑官網加入或登入會員。
  2. 撰寫飛跑產品食用心得文。附上產品照片或與產品合照,兩張~五張均可。
  3. 將心得文及照片上傳官網的『聯絡我們』(問題類型及主題選擇『心得文相片投稿』)
  4. 留言您的訂單編號、購買日期、收件人、聯繫電話、收件地址。
  5. 送出資料待審核完成後,該投稿內容會出現在飛跑官網的心得分享頁面。
  6. 以上步驟完成後,飛跑將會依您原購買產品贈送乙瓶(盒)正產品。

 

【注意事項】

投稿即表示同意圖片及文字內容創作永久授權於飛跑健康世界網站及粉絲團、平面等行銷用途使用

Facebook
Line