新北市 李先生 – 感謝 飛跑葡鯊錠 能讓我重拾球拍回到球場上

我 本 身 打 羽 球 也 有 三 十 多 年 了 ,

前 陣 子 打 羽 球 傷 到 了 〇〇〇〇,

看 了 …一 個 月 也 還 未 康 復 。

 

經 友 人 介 紹 買 了 飛 跑 葡 鯊 錠 來 吃 ,

想 不 到 才 吃 了 一 個 禮 拜 後 ,

整 個 〇〇〇〇 已 超 有 感 居 然 不 〇 了 。

 

原 本 以 為 此 保 健 食 品 只 是 針 對 ……,

想 不 到 〇〇 也 能 如 此 有 效 。

目 前 已 能 再 重 回 球 場 打 羽 毛 球 。

 

另 外 值 得 一 題 的 是 此 保 健 食 品 有 一 般 所 沒 有 的 UCII  ( 非 變 性 二 型 膠 原 蛋 白 ) , 主 要 …… , 對 於 ……有 非 常 大 的 助 益 , 另 外 若 是 ……, 由 於 我 親 身 體 驗 見 證 也 希 望 能 介 紹 更 多 人 使 用 。

 

希 望 大 家 能 在 運 動 之 餘 也 能 保 健 自 己 的 身 體 ,

否 則 隨 著 年 齡 增 長 ,
很 多 身 體 機 能 要 在 良 好 的 狀 態 下 才 能 避 免 運 動 傷 害 。

最 後 感 謝 飛跑葡鯊錠 能 讓 我 重 拾 球 拍 回 到 球 場 上 。

 

親 愛 的 會 員 們 :

 

飛 跑 FlexPower 產 品 食 用 心 得 文 徵 稿 活 動 現 正 熱 烈 舉 辦 中 。

只 要 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內 

將 您 食 用 產 品 後 的 心 得 文 寄 回 至 飛 跑 健 康 世 界 ,

您 將 可 以 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶 。

 

請 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內 ,

寫 下 您 食 用 產 品 後 的 心 得 ( 字 數 3 0 0 字 以 上 ) ,

並 上 傳 產 品 照 片 或 與 產 品 合 照 ( 兩 張 ~ 五 張 均 可 ) ,

經 採 用 上 刊 後 , 您 將 可 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶 。

 

【投稿步驟】

  1. 請先在飛跑官網加入或登入會員。
  2. 撰寫飛跑產品食用心得文。附上產品照片或與產品合照,兩張~五張均可。
  3. 將心得文及照片上傳官網的『聯絡我們』(問題類型及主題選擇『心得文相片投稿』)
  4. 留言您的訂單編號、購買日期、收件人資訊:包括電話、收件地址及好禮四選一所挑選項目。
  5. 送出資料待審核完成後,該投稿內容會出現在飛跑官網的心得分享頁面。

 

【注 意 事 項】

投 稿 即 表 示 同 意 圖 片 及 文 字 內 容 創 作 永 久 授 權 於 飛 跑 健 康 世 界 網 站 及 粉 絲 團 、 平 面 等 行 銷 用 途 使 用


飛跑葡鯊錠

 

Facebook
Line