高雄市 王小姐 – 葡萄糖胺品牌 的選擇 ? 選飛跑就對了

女性購買者

這 一 、 二 年 也 許 是 年 紀 ( 約 45 歲 ) ,

還 有 工 作 上 需 要 長 時 間 站 立 ,

再 加 上 一 週 約 有 二 次 的 運 動 習 慣 ( 如 慢 跑 、 競 走 ),

使 得  ●● 磨 損 ,

導 致 上 下 樓 梯 時  會 發 出 喀 喀  聲,

困 擾 不  已。

於 是  上 網 查 了 許 多 相 關 資 訊 ,

市 面 上 林 林 總 總 的 葡萄糖胺品牌 真 不 知 如  何 選 擇 ?

同 時 藉  由 公 車 廣 告 、 網 路 上 介 紹 、 推 薦 ,

「 飛 跑 葡 鯊 錠 」 吸 引 了  我 的 注 意 。

之 所 以 會 購 買 它 的 因 素 有

一 、 採 低 鈉 鹽 配 方 – 身 體 不 會 有 負 擔 ,

長 期 食 用 下 來 , 才 不 會 引 起 其 他 毛 病 。

二 、 純 度 高 好 吸 收 – 人 體 有 吸 收 ,

才 能 發 揮 其 ● ● 。

三 、 不 含 防 腐 劑 – 對 身 體 不 會 造 成 傷  害。

目 前 已 食 用 第 三 瓶 ,

上 下 樓 梯 ● ● 不 再 發 出 異 聲 ,

生 活 品 質 也 大 大 提 升 了 , 感 謝 「 飛 跑 」!

親 愛 的 會 員 們 :

 

飛 跑 FlexPower 產 品 食 用 心 得 文 徵 稿 活 動 現 正 熱 烈 舉 辦 中 。

只 要 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內 

將 您 食 用 產 品 後 的 心 得 文 寄 回 至 飛 跑 健 康 世 界 ,

您 將 可 以 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶 。

 

請 在 購 買 飛 跑 產 品 的 半 年 內 ,

寫 下 您 食 用 產 品 後 的 心 得 ( 字 數 3 0 0 字 以 上 ) ,

並 上 傳 產 品 照 片 或 與 產 品 合 照 ( 兩 張 ~ 五 張 均 可 ) ,

經 採 用 上 刊 後 , 您 將 可 獲 得 飛 跑 提 供 產 品 正 品 一 瓶 。

 

【投稿步驟】

  1. 請先在飛跑官網加入或登入會員。
  2. 撰寫飛跑產品食用心得文。附上產品照片或與產品合照,兩張~五張均可。
  3. 將心得文及照片上傳官網的『聯絡我們』(問題類型及主題選擇『心得文相片投稿』)
  4. 留言您的訂單編號、購買日期、收件人資訊:包括電話、收件地址及好禮四選一所挑選項目。
  5. 送出資料待審核完成後,該投稿內容會出現在飛跑官網的心得分享頁面。

 

【注 意 事 項】

投 稿 即 表 示 同 意 圖 片 及 文 字 內 容 創 作 永 久 授 權 於 飛 跑 健 康 世 界 網 站 及 粉 絲 團 、 平 面 等 行 銷 用 途 使 用


葡鯊錠 葡萄糖胺品牌

 

 

Facebook
Line