飛跑魚油 六大優勢

一、名人推薦

我們為Lamigo職棒運動員們提供專用營養保健食品,成功與Lamigo桃猿棒球隊的合作已邁入第五年。國內外職業運動員均須符合嚴格的藥檢規範,飛跑全系列產品均通過西藥檢測最安心。

二、國家保證

榮獲SNQ國家品質認證,魚油經科學實驗研究證實,對調節生理機能與健康維持有明確的功效。並獲得多個監管機構、協會的認可及安全與品質認證,包括符合

三、多重檢測

由美國cGMP藥廠研發生產,不論吸收率與安定性,品質遠高於市面上一般的魚油產品。飛跑深海魚油通過嚴格檢驗,保證不含重金屬、農藥、西藥,和塑化劑,多種檢驗、加倍安心。

 

四、無重金屬

 

五、吸收率高

選購保健食品時,別以價格為唯一考量,應留意產品標示之有效成份濃度及考慮身體吸收率。現在已有台灣業者獨家引進美國專利配方「FFA小分子魚油技術」與「腸溶膠囊包覆技術」,不需經過消化即可被小腸絨毛直接吸收,克服坊間一般魚油普遍難以消化的缺點,使吸收率高達95%!一顆抵市售魚油三顆,更合乎成本效益。

六、無魚腥味

採用腸溶膠囊包覆技術,以酸鹼值來控制膠囊融化的時機(胃為酸性、腸道為鹼性環境),一方面避免胃酸破壞膠囊內的營養成份,一方面可減輕魚腥味的不適感。成份中更包含天然維生素E,防止魚油氧化,以完整保存魚油的活性。

飛跑魚油推薦

熱銷產品

深海魚油

NT$2,980 NT$2,450