劇碼介紹

《最奇妙的蛋》

《好餓的毛毛蟲》

《眼鏡公主》

活動辦法

  • 活動日期:
    即日起至2019年1月30日止
  • 活動獎品:
    「飛跑Flexpower健康劇場」親子套票一組 共15對
    得獎名單將於活動截止後一週內公布。
  • 獎品寄送:統一於名單公佈後一週內寄送出去
  • 演出日期:2019/2/16 (六)
    第一場 10:30 第二場 13:30
  • 演出節目:
    共計60分鐘、3則故事碼。
    投影大書《眼鏡公主》,參與互動《最奇妙的蛋》,個人說演《好餓的毛毛蟲》
  • 演出單位:
    信誼小袋鼠說故事劇團
  • 看戲對象:
    適合2~8歲親子參與
  • 演出地點:知新劇場(台北市重慶南路二段51號B1)
  1. 參加者於參加本活動之同時,即視為同意接受本活動之活動方式、特別聲明、活動辦法及注意事項之規範。如有違反前述任一文件之情事,主辦單位(即台灣開廣股份有限公司,以下簡稱主辦單位)取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為採取法律途徑。
  2. 本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖等台灣外島地區者參加,且需於本活動日期前即年滿20歲。
  3. 一旦發現有蓄意攻擊本活動相關網站或本活動之程式、或有使用該等程式之參加者、或以任何方式擾亂本活動公平原則之行為(包括但不限於以任何方式導致系統異常或竄改網站程式機制而影響活動結果),該參加者之參加視為無效,並主辦單位有權取消該參加者之參加紀錄與試用資格。
  4. 參與者保證所有填寫、提出之個人資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消試用資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。
  5. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動且不須做出任何事前之通知。
  6. 主辦單位保留修訂本活動辦法的一切修改、調整權利,無需另行通知。
  7. 主辦單位保留及擁有本活動所有之內容刊登之權利。主辦單位保有最後試用審核與變更等值產品之權利。其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。
  8. 奬品寄送:統一於名單公佈後7個工作天內寄送出去
  9. 本活動贈品一人以一次為限,所有產品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。主辦單位保有更換奬品或修改活動辦法之權利。在運送過程中,產品如非出現重大毁損,一律概不退換。所有體驗品日後之使用與相關事宜,主辦單位概不負責。
  10. 所有偽造之資料、未於時間內回覆或未依本網站活動辦法填寫之個人資訊,皆視為該參加者放棄試用權利。
  11. 詳細活動辦法與注意事項等本活動相關之文件概以本活動網站中所公佈內容為準。主辦單位保留修改活動與產品細節的權利,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。
  12. 本活動參加者不得以公司或機構團體名義參加。主辦單位及其員工皆不得參加本活動。
  13. 參與本活動前,煩請詳細閱讀本活動之活動方式及注意事項以維護您的權益。
  14. 若有任何本活動參加辦法及相關問題,請務必電郵「飛跑行銷企劃部」[email protected]我們將會盡速為您解決

免費索取「小飛跑® QQ球」晶亮體驗包

    每人限索取一份,請勿重複索取(重複地址索取者,也只會寄出一組)