北部人注意!飛跑俠出沒!捕捉合影送好禮10/26~28快閃活動只有三天

【秀出你的創意即得 #飛跑葡鯊錠 / #16G隨身碟 / #運動毛巾 大方送】
🤳上傳你與 #飛跑俠 的合影,在此活動頁發佈貼文,並且🌏公開分享+留言 #飛跑俠顧卡固 附上你與飛跑俠的實拍照乙張,即可參加贈獎活動。🎁🎁🎁快閃合照只有三天,錯過可惜‼

📌活動辦法:
🔰 即日起至2018/10/30於本活動發佈貼文,🌏公開分享合照+留言 #飛跑俠顧卡固
🔰 附上你與飛跑俠電視牆廣告的實拍照乙張。( 拍攝地點為電視牆指定路段 )
🔰 審核通過者,即可參加好禮三重送。
🔥第一重🔥 拍照📸 + 分享 + 抽獎
每個路段每拍乙張合照就多一個抽獎機會,🎁送出運動毛巾10名。

🔥第二重🔥 錄影📹 + 分享 + 抽獎
拿起手機開啟錄影模式,錄下飛跑俠廣告牆畫面,一鏡到底並且你要出現在影片畫面中,大聲說出「飛跑俠顧卡固」。上傳影片可以再多乙次抽獎機會,🎁送出USB隨身碟16GB 10名。

🔥第三重🔥 創意💡 + 分享 + 徵選
我們會從本次貼文分享活動中,加碼贈送 #飛跑葡鯊錠,粉絲們可以盡情發揮創意,天馬行空拍攝出你最有創意的飛跑俠合影,影片建議可朝向「健康」與「趣味」風格創作。內容符合須產品特色,由活動小組審核徵選出五位創意作品,🎁送出市價2980元 #飛跑葡鯊錠 各乙瓶 x 5名。

📌注意事項:
1. 照片不可以拼貼、不可盜圖。
2. 參加本分享活動,即同意Flex Power將您的文章、照片刊登於官網、粉絲團、平面文宣等。除承諾的獎品外,不得另外要求其他酬勞。
3. 我們重視您的隱私權,不會顯示任何您的個人資料。
4. 本活動飛跑Flex Power有保留活動方式與贈品的修改權利,若有修改一律於粉絲團公告,不另行個別通知。
5. 贈品僅寄送台灣本島地區。

📌電視牆指定路段:(交叉路口處)10/26.27.28 播放三天
1⃣大同區-台北京站
2⃣內湖區-民權東路與瑞光路
3⃣新莊區-中正路與新泰路
4⃣板橋區-文化路與雙十路
5⃣永和區-永和路與中山路

 

前往活動頁面

Facebook
Line